赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

赛跑网的那些事之lxh2000

恭喜实战二期lxh2000入职SAP顾问,薪资
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
,恭喜恭喜。参看赛跑网的那些事之lxh2000
--------------------------------------------------------------------------------------
几经周折,我的offer终于算是拿到了。。。2014,新的开始,加油!!

我是第八期的学员,我之前是做其他ERP软件维护的,整天流程改造,程序编写,面对一些极其变态的需求让我很无语,同时脾气也变得暴躁。当我意识到这个问题之后,我决定以后找一份不再写程序,自己又比较喜欢的工作。于是,我做出了学习SAP的决定。

选择SAP培训机构,我只是在网上浏览了几个大的培训机构网站,也在线咨询了几家。当我看到赛跑网网站之后,感觉内容很充实,有很多实用的学习帖,也有很多学员的互动。当时彭老师还在上班,所以我留了我的联系方式,晚上彭老师就打给我了。其实当初我想学的是MM,SD,或者PP,因为这几个模块的业务我都比FICO熟,但是经了解相关模块没有培训老师之后,还是选择了我最差的FICO模块。因为我觉得彭老师还是很靠谱的老师哈。。。

2013年7月,我正式开始了我的SAP学习之路。我们公司是单休,周日一天都要听课,晚上还要自己学习,所以当时的状态,基本上就是每天睡不醒啊(因为本人比较懒,平时都是10点半之前睡觉的人)。。。不过还好,坚持下来了。也就是从那时开始,我的生物钟变了,现在不到12点不睡觉(这到底是好事还是坏事呢??)。三个月的时间,学习财务基础,学习SAP系统。反复的忘,反复的看。很累,但很充实。。。

2013年9月,培训结束后,想自己学习一段时间,然后跟我的领导提出辞职。我依然记得我的主管在我离开时说的话:SAP的顾问很不稳定,你现在这么大了,这样是在走一个弯路,如果你现在去做我们软件的顾问,不比做SAP差。。。可我还是选择了做SAP,我想既然学习了新的知识,不如就学以致用。最终,我低调的辞职了。。。

人生的每一个决定不一定都要理智,为了某一个目标,冲动一次,有何不可??

彭老师听说我要辞职,叫我去实战班二期帮忙,在这里认识了大神,孙空,鹏鹏酱,大龙,小龙,良哥,大姐,二姐,三姐,吉小祥。因为当时没有住的地方,还跟吉小祥同学蹭床,真的很感谢她。到实战班说是帮忙,其实也没做什么,就是跟实战二期的同学们一起学习,度过了愉快的三个月,说是辅导他们,其实是互相学习。三个月里,我们从基础知识,到系统配置,再导数据导入,完完整整的操作了一遍。大宝山最好吃的新客来,变成了我们实战班的食堂,最后沦落到每天只能吃不要排骨的萝卜排骨汤(PS:天天吃,太腻了)。。。

在实战班的日子很欢乐,我总结了实战二期的口头禅:
三姐:(我查查)她是什么背景的??
二姐:哼,我哭给你们看!!!
小龙:他强任他强,清风抚山岗,他横由他横,明月照大江!
吉小祥:你们这样真的好么?
孙空:很好,好的不得了。。。
大神:这才是人生啊!!!
鹏鹏酱:我的生涯一片无悔。。。

哈哈,是不是很搞笑??

在这里感谢彭老师把我带上了SAP之路。感谢师母为我们买的跑步机,给我们带的黄桥烧饼。感谢翔哥给我们带来欢乐。。。感谢实战班二期的每一位同学,谢谢你们陪我一起成长!!谢谢第八期的 兵兵,萝卜胡,小贝,欧阳,赵龙同学,虽然平时我不怎么跟你们聊天。但一有问题你们都会帮我,谢谢你们大家。。。最后祝愿赛跑网能够期期爆满,连年不断。。。

更多赛跑网的那些事:http://www.91sap.com/thread-6651-1-1.html

最近访客

• chenxian
  • 培风
  • linsheng
  • dawa8702
  • Roy

上一篇:赛跑网的那些事之Tony
下一篇:#项目日记#某印刷行业项目第1天
本楼点评(0) 收起
来自星星的喜讯
本楼点评(0) 收起
纯看钱。 随喜!