赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[FICO] Report painter 绘制合并工作底稿

大家好:

年前的时候正好有一个项目是做ECCS 合并报表的,借着这个机会也对合并报表模块有了一个集中学习和实践的机会。
     在FI 模块中,合并报表可能是最复杂的部分了,前台操作就是一个工作台很简单,所以几乎都是后台配置,配置的前提就是要对合并报表的基础知识要有所掌握。这个需要集中时间统一整理,待整理好了分享给大家。

由于项目中只有我一个人,很多东西要自己学习,所以压力很大。 彭老师得知我在做合并报表的模块,给了我几份学习资料,对我来说如雪中送碳。非常感谢。(现在项目已经结束了,合并报表正常运行,而且数据也是对的)。

因为合并报表模块除了配置,另外就是报表的开发了,有些是写功能开发说明书由ABAP 解决,有些可以直接通过Report painter 工具自己直接编译表即可。在这个项目中 合并报表工作底稿 部分我都是用Report painter 自己画的,所以分享下自己非常简单的笔记。作为对彭老师雪中送碳的感谢吧。

PS: 大家都非常刻苦啊,我经常在凌晨还收到赛跑网回贴的邮件通知,每天都几十封,赛跑网绑定的是我工作邮箱,所以....要!疯!了!  彭SIR ,我能换个绑定邮箱不? 哈哈,大家学习重要,身体更重要,该休息的时候还是要休息喔。  

http://wenku.baidu.com/view/a34b96beb9d528ea81c7793f.html

上传附件报错,先放百度文库里吧。

最近访客

• wx_22449
  • EricCai
  • xiaoyuzh
  • sapxf
  • shuffle1
  • Bella

上一篇:阿梅FICO面试题连载2
下一篇:实战三期-【AP后台配置】&【前台操作】
本楼点评(0) 收起
为保住菊花,这个一定得回复!
本楼点评(0) 收起