赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

赛跑网的那些事之Tony

好长时间没有写赛跑网的那些事了,这几个月一直陪着实战二期的同学,今天赛塞纳和大龙也离开了实战中心,早上接到大龙一个短信,说已坐上高铁,紧接着赛塞纳一个电话,说现在和小孙正在上大邮局寄行李,大家都回家过年了,实战中心只有一个人了,所以现在有点时间再来写点东西了。

Tony,赛跑网第四期学员,看过第四期视频的同学应该都知道他。加入赛跑网学习之前是在房产甲方做IT维护,财务管理。2012年在赛跑网系统学习了FICO后,一直活跃在赛跑网上,2012年年底,我被公司派到福州做一个重复制造的项目,当时Tony和Laojiang8提出要跟我到福州学习,因为带学员进项目需要得到甲乙双方的项目经理的同意,当时我们这边的项目经理JOHN跟我关系还不错,私下里让他去跟客户沟通沟通。还好对方的项目经理还比较好说话,就另为他们俩按排了宿舍,就这样顺利的带Tony和Laojiang8进了福州项目

在福州项目上,我每天都按排一些知识让他两学习,Laojiang8主要搞固定资产,后来他还获得了资产小王子的称号,让Tony搞内部订单,固定资产预算定金等,在神州呆了一个月,时间很快。这时我在上海主要负责打单的那个PY项目被我们公司给拿下来了,客户指定要我回去接手这个项目,没办法,我只好丢下福州那边项目,回到上海,因为我回去了,他俩呆着也没什么意义,我就让Laojiang8找工作,很顺利,没多久便面上了北京一家咨询公司,做外部去了。关于Laojiang8,请看赛跑网的那些事之Laojiang8。Tony还想跟我后面再学习学习,所以他把福州那边处理好,又跟我跑到上海来了。

因为PY项目当时都是我们参与打下的,客户那边都比较熟,所以带同学进去,客户也没意见。就这样,我带着Tony,先是在我们李子园OFFEICE做前期调研及配置,当时项目里的FICO顾问还不少,有欧阳,小朱,罗纳德,后来我们李子园OFFICE关了后,就跑到市区,主要在我们自己的OFFICE和PY客户那边办公,我处理好公司老板和客户的关系后,Tony就感觉正式成了项目成员一样,来来去去也没别人说什么了。

PY项目前后大概经过了六个月,当时我和欧阳搞CO和ECCS,FI就交给小朱和Tony了。Tony同学真不错,做事相当认真,做出的成果物很让我满意,所以FI那边交给他,我基本不需要太操心。

到了2013年的5月初,PY开始上线导数据了,因为PY的分公司太多,固定资产又特别多,所以导数据时相当麻烦。客户给过来的数据都是借贷不平的,还好欧阳是财务出身,小姑娘心也比较细,所以数据校正的工作就交给她了。她把数据校正好,交给Tony进行批量的导入。因为工作量实在太大,所以我们中间还把冰糖葫芦同学也叫过来帮忙,冰糖葫芦同学过来还有一个小插曲,详细请看:赛跑网的那些事之冰糖葫芦。没日没夜干了近一个月,所以有数据都导完成了。真是辛苦几位同学了,特别是欧阳和Tony,真心感谢和佩服你们俩。

正好这时我们的实战中心装修完成,我们准备开办第一期全日制实战班,因为PY项目的原因,我暂时还抽不了身,我们实战班是七月初开课,这时Tony说他可以试着带一带,我觉的刚开始都是FI的部分,加上Tony也跟在我后面做了这么久了,应该可以胜任。所以就让他来试一试。

后来Tony带几个同学了,效果其实真不错。不过有同学也是私下跟我说,来实战班是冲我来的,想我也下来教他们。我想既然都走出这一步了,没办法,我就毅然把
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
W年薪的外部顾问辞掉了。从八月初开始,和Tony一起带实战班的同学。

十月份,第一期结束,Tony女朋友催他回去,都出来快一年了,没办法,为了爱情,他只好回到女朋友身边,第二期实战班,然后就是我自己带了。因为太忙,好久也没联系他了,听说也上项目了。拿多少K到没跟我讲,不过我想应该不会低。Good Luck,Tony!!!

更多赛跑网的那些事:http://www.91sap.com/thread-6651-1-1.html

最近访客

• mizhenyu
  • chenxian
  • 快乐小鱼
  • 91_ARES
  • chenxf95
  • linsheng
  • Roy

上一篇:忆.无题
下一篇:赛跑网的那些事之lxh2000
本楼点评(0) 收起
托尼现在要抢你饭碗了,在51。警惕啊