赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[FI问题] Message no. F5103: No amount tolerance range entered for company code S220 M...

1赛跑币
F-02记一笔总账,报错No amount tolerance range entered for company code S220Message no. F5103
DiagnosisNo tolerance group is specified in company code S220.
In a tolerance group you define the upper limit for a posting.

ProcedureIf you have entered the correct company code, ensure that at least one tolerance group is created for this company code and that it is also assigned to the company code. You do this in Customizing for Financial Accounting under Financial Accounting Global Settings -> Document -> Line Item -> [url=sapeventOCU_LINK\DS:SIMG.SIMG_CFMENUORFBOBA4]Define Tolerance Groups for Employees[/url].

后台设定:我已经有定义雇员容差组,我的公司代码是s220
标注1:表示我有定义总账容差组2:表示我有定义雇员容差组
截图如下。向各位求助是什么原因呢,我自己想不到有别的原因了。论坛里面有个类似的问题,但和我的不一样。我这里容差组都有命名,
我感觉不是和命名有关系。
2.gif 3.gif 4.gif

最佳答案

查看完整内容

不命名,是针对所有的,命名了的话,还要分配一下才可以,你不命名应该就可以了。

最近访客

• Hint

上一篇:校验中增加的报错消息为什么选不出来?
下一篇:特殊总账标志显示问题
本楼点评(0) 收起
不命名,是针对所有的,命名了的话,还要分配一下才可以,你不命名应该就可以了。
本楼点评(0) 收起

你定义时不要输入01哈
本楼点评(0) 收起

谢谢哈。总账容差组名称目前是有的。现在我重新定义了雇员容差组,tol名称为空,公司名称为s220.问题就解决了
本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2014-1-19 12:02
你定义时不要输入01哈

好。我重新定义一下总账容差组。
本楼点评(0) 收起

这个应该是定义用户的容差组要分配给用户,不如说91_USER,如果是分配给公司的话就不对了,具体设置是OB57
本楼点评(0) 收起