赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

就算完结,也有很多事情,不会改变

实战班的三个月生活,转眼就要结束了。
每每到了快要分别的时候,总会有百般的思绪涌上心头,于是乎 琢磨着也写点什么
不是为了忘却的纪念,也算是对自己的些许交代吧...

回首从与SAP接触 到来到赛跑,总觉得像是人生路上的一段略清奇的旅程
清,大概是因为大神和大姐都说,学习的日子是最单纯快乐的吧?
虽然大姐分分钟被冻哭,大神因为吃不到好吃的而抱怨好久
奇,大概是因为有孙空?
亦因如此,所以再回首,竟然觉得,原本以为好漫长好漫长的日子
竟然这么快就结束了...想想 竟然也有点落寞呢(瞎说!天天嚷着想回家那货不就是你么?!)

很难用一个词来概括三个月的实战班生活
但我想
就算过很久,就算完结,也有很多东西会留在我们大部分人的心头
因为这些日子,简单,纯粹

说说老彭吧。
彼时跟老彭相处久了你会发现,他不仅是技术上的大牛,做事专注,单纯。而且略带点囧萌分裂的属性
如果一定要形容,那大概就是郭靖那种类别的。
二姐看到老彭每周七天无休地周旋在各种学生、课程、演唱会、论坛版块上面
不禁问道:“老彭,你不累么?”
老彭拂了一下自己的头毛,说道:“不累啊,是这样的,有的人是当做谋生的手段,但我是真心喜欢,做自己喜欢的东西,一点都不累~”
说完灿烂一笑。
当时的我,看着老彭眼睛里面散发的光芒,似乎看到了多年前让人“痛恨”的高中学霸。
但也有一种莫名的感动。原来,单纯的喜欢,便可以有这么强大的力量,可以让人在如此浮躁的社会里面,沉静而专注的做一件事
而且还做的这么好。
所以很开心,可以在这个年纪,遇到这么多优秀的人。

在来说说我的感想

关于人生、关于职业规划、关于SAP这条其修远兮的道路,说起来,大概两三天都说不完吧。
一言以蔽之
用最最俗气的一句话来说
应该是:我觉得在赛跑网花的每一分钱,都很值,不仅值,而且当自己越来越懂以后,会发现更是超值...
好吧,我真的不是托

最后:
感谢 秀红姐对我的包容和关照,感谢大姐、二姐对我学习和技术上的帮助和鼓励。
感谢大神让我学到了那么多,感谢良哥和小龙让我明白专注学习是一件很美的事情(还有 练好一身绝世武功,你也可以搞定楼下的菜饭骨头汤!)
感谢孙空,每次“欺负”你,我都觉得好解压!
感谢三姐每天那么萌 给我们带来欢乐,也让我真的好佩服你的毅力(每天从浦东到大宝山,可不是一般人能坚持下来的!)
感谢大龙每次慢悠悠,但又耐心的帮我解决各种问题
感谢赛赛纳给我们实战二班的每个人带来的快乐。

海内存知己 天涯若比邻
就用这样肉麻又矫情的语句来结束这篇吧!

最近访客

• mizhenyu
  • chenxian
  • chenxf95
  • 快乐到太
  • lulu0824
  • Cruise

上一篇:外滩对江
下一篇:赛跑网的那些事之Martin
本楼点评(0) 收起

╰( ̄ω ̄o)
骚年 别忘了 我们的征途 是星辰大海
本楼点评(0) 收起
没话说,加油
本楼点评(0) 收起
还有一个月,不要走哈
本楼点评(0) 收起
仿佛那年大学毕业季,你有你的,我有我的将来!请把我们曾经携手共度与奋斗过的岁月和把那份温暖珍藏在内心,做为我们继续前行的动力和祝福!感谢大家的共同陪伴和互相关爱!
本楼点评(0) 收起
cassiezeng 发表于 2013-12-24 14:16
仿佛那年大学毕业季,你有你的,我有我的将来!请把我们曾经携手共度与奋斗过的岁月和把那份温暖珍藏在内心 ...

嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o
呆萌的三姐
本楼点评(0) 收起
yuri 发表于 2013-12-24 14:08
╰( ̄ω ̄o)
骚年 别忘了 我们的征途 是星辰大海

俺又不是韩国宇航局!
本楼点评(0) 收起