赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

AS91接管价值中折旧数据录入正数还是负数?

1赛跑币
我看别人AS91接管价值中折旧录正数,然后净值=原值-折旧。但是我自己的环境里净值=原值+折旧,所以折旧数据我只能录负数。
我咨询老顾问,好像这个地方无关紧要,录正数还是负数,只要保证最后AW01N中的数据正确即可。那么这个地方是不是有个配置点呢?

最佳答案

查看完整内容

是有一个配置点,Tcode是OABN,里面选择只允许负数和零,那么你的在接管价值里输正数的折旧额,AWo1N的数据就正常了,为净值=原值-折旧

最近访客

• tbb1177
  • Roy
  • Hint

上一篇:非自然月会计期间sap如何破?
下一篇:会计明细表besg中手动指派总账科目否字段xhkom
本楼点评(0) 收起
是有一个配置点,Tcode是OABN,里面选择只允许负数和零,那么你的在接管价值里输正数的折旧额,AWo1N的数据就正常了,为净值=原值-折旧
本楼点评(0) 收起

第一,这里录正数和负数都没有问题,最终只要原值等数据都能对上即可。
第二,如果非要录入正数,也是可以的,配置如下:T-code:OABN中,勾选only positive values and zero allowed.系统默认是勾选第三项。
本楼点评(0) 收起

cassiezeng 发表于 2013-12-19 10:55
是有一个配置点,Tcode是OABN,里面选择只允许负数和零,那么你的在接管价值里输正数的折旧额,AWo1N的数据 ...

明白了 谢谢
本楼点评(0) 收起

zjzty 发表于 2013-12-19 11:22
第一,这里录正数和负数都没有问题,最终只要原值等数据都能对上即可。
第二,如果非要录入正数,也是可以 ...

我测试配置了一下,好像结果没有变化嘛
本楼点评(0) 收起

cassiezeng 发表于 2013-12-19 10:55
是有一个配置点,Tcode是OABN,里面选择只允许负数和零,那么你的在接管价值里输正数的折旧额,AWo1N的数据 ...

本楼点评(0) 收起

龙弟 发表于 2013-12-19 14:03

没有变化嘛,我之前也碰到过这个问题,改了那个后来就行了。
本楼点评(0) 收起

学习下
本楼点评(0) 收起

留个印
本楼点评(0) 收起

学习了
本楼点评(0) 收起