赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[FI问题] 创建G/L account->控制数据->汇率差额代码是什么作用,是在OBA1的KDB维护的吗

1赛跑币

关于汇率差额代码想请问大家几个问题:
1、创建G/L account->控制数据->“汇率差额代码”是维护汇率差额科目的?
2、后台维护是在OBA1的KDB维护?
3、如果是未清项管理科目,后台是在OBA1的KDF维护?
我查了下总账科目和未清项管理的科目,发现他们的汇率差额代码都是一样的,所以觉得应该不是在OBA1维护,不知道这么想对不对。
麻烦会的同学解答下~~谢谢各位~~

最佳答案

查看完整内容

汇率差额 是指汇率发生变化时所要记入的科目么。对于未清项没有管理的科目是OBA1里的KDB,对于未清项目管理的是OBA1里的KDF

最近访客

• wx_16126
  • admin
  • chenxf95
  • xiaoyuzh
  • 657小刘

上一篇:SAP中如何实现对“长期股权投资”,“实收资本”的明细科目管理?
下一篇:如果新增了科目后,如何在在FSE2中维护财务报表版本
本楼点评(0) 收起
汇率差额 是指汇率发生变化时所要记入的科目么。对于未清项没有管理的科目是OBA1里的KDB,对于未清项目管理的是OBA1里的KDF
本楼点评(0) 收起

高手云集 果断围观
本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2013-12-4 12:45
汇率差额 是指汇率发生变化时所要记入的科目么。对于未清项没有管理的科目是OBA1里的KDB,对于未清项目管理 ...

谢谢彭sir,是科目主数据里的一个字段。这个后台是OBA1里配的吗?
本楼点评(0) 收起

wangxinwei 发表于 2013-12-4 13:44
谢谢彭sir,是科目主数据里的一个字段。这个后台是OBA1里配的吗?

这个一般不要设,如果设了,后台也要相应的设才行。
本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2013-12-4 13:55
这个一般不要设,如果设了,后台也要相应的设才行。

这里规定一定要用,后台怎么设置的。谢谢彭sir~~~
本楼点评(0) 收起

学习
本楼点评(0) 收起

比如,在前台A科目“银行存款-美元户”里指定exchange rate key是USD,后台KDB里配置USD要过账汇兑损益科目B。
在月底做A外币评估时,就会单记到B科目里去,用这个配置可以单独管理某些特别科目的汇兑损益费用。
本楼点评(0) 收起

学习来的
本楼点评(0) 收起